TORTA di MELE all'ARANCIA

INGREDIENTI:
3 mele pelate e tagliate a fettine - 2 cucchiai di cannella macinata - 2 tazze e 1/2 di farina - 3 cucchiaini di lievito in polvere - 1 tazza di olio vegetale - 2 tazze di zucchero - 4 uova - 1 cucchiaino di vanilina - 1/2 tazza di succo d'arancia 

PREPARAZIONE:
Mescolare le mele, 5 cucchiai di zucchero e la cannella in un'insalatiera e metterle da parte.
Sbattere in una zuppiera l'olio, il rimanente zucchero, le uova, la vanilina ed il succo d'arancia.
Versare il liquido in una zuppiera in cui sarÓ stata setacciata la farina insieme con il lievito e mescolare rapidamente.
Versare il composto in una tortiera imburrata e disporre le mele sulla superficie. Cuocere a 350░F (che corrispondono a circa 175░C) per circa 50 minuti.
Opzionalmente, si puo' aggiungere un cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata.

WB00738_.gif (1028 byte)BACK