TORTA al CIOCCOLATO e SCORZA di ARANCIA

INGREDIENTI:
50 gr. di burro (o margarina) - 8 cucchiai rasi di zucchero - 3 uova - farina - latte - cacao amaro - 1 bustina di lievito - scorza grattugiata di 1 arancia (o limone). 

PREPARAZIONE:
fare sciogliere 50 g di burro (o margarina); aggiungere 8 cucchiai (rasi) di zucchero e uno alla volta tre uova, mescolando piuttosto energicamente il composto; aggingere farina qb affinché il tutto rimanga morbido (volendo potete aggiungere un po' di latte e dell'altra farina, in modo da aumentare il volume del composto).
Aggiungere infine del cacao in polvere (meglio se amaro), fino a che la miscela assume un colore scuro.. ovviamente una bustina di lievito e la scorza grattuggiata di un limone 
(o arancia o il succo dei medesimi).Infornare il tutto per circa 40 min ad una temperatura media.

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