PLUM CAKE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI:
250 gr farina - 150 gr zucchero - 3 uova - 100 gr burro - 1/2 bicchiere latte - 1 arancia non trattata - 1 bustina lievito - pizzico sale - un pò di marmellata di arancia

PREPARAZIONE:
sbattere i tuorli aggiungendovi lentamente lo zucchero fino ad ottenere un composto ben gonfio. Unire la farina setacciata diluendo mano a mano il composto con il latte. Quindi aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagno maria, la buccia grattuggiata dell'arancia ed il succo. Unire delicatamente gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale ed infine la bustina di lievito sciolta in un pò di latte. Versare il composto in una stampo rettangolare, che invece di essere imburrato potrà essere rivestito di carta forno, alternando strati di composto a qualche cucchiaiata di marmellata. Infornare a 180°- 200° per 50-60 minuti circa. Ancora caldo spolverizzare con zucchero a velo

WB00738_.gif (1028 byte)BACK