INSALATA in SALSA di ARANCIA
INGREDIENTI:
1 cavolfiore - 300 gr. di fragoline - zucchero a velo - la buccia di 4 arance -
500 cc di acqua - 250 gr. di zucchero.
PREPARAZIONE:
Pulite accuratamente e dividete le cimette del cavolfiore, quindi sbollentatele
in acqua bollente. Appena sono sbollentate, scolatele e cucinatele nello
sciroppo che avrete preparato. Una volta che si saranno raffreddate, scolatele e
mescolatele con le fragoline. Preparate la salsa facendo bollire per tre volte
la buccia d'arancia tagliata a strisce partendo con acqua fredda. Scolate la
buccia e mettetela in tanta acqua quanto serve per coprirla, aggiungete lo
zucchero, fate bollire per 5-7 minuti, quindi frullate e passate allo chinois.
Versate la salsa d'arancia al centro del piatto e disponetevi sopra, a piramide,
l'insalata di fragoline e cavolfiore. Spolverate il tutto con abbondante
zucchero a velo.