INSALATA in SALSA di ARANCIA

INGREDIENTI:
1 cavolfiore - 300 gr. di fragoline - zucchero a velo - la buccia di 4 arance - 500 cc di acqua - 250 gr. di zucchero.

PREPARAZIONE:
Pulite accuratamente e dividete le cimette del cavolfiore, quindi sbollentatele in acqua bollente. Appena sono sbollentate, scolatele e cucinatele nello sciroppo che avrete preparato. Una volta che si saranno raffreddate, scolatele e mescolatele con le fragoline. Preparate la salsa facendo bollire per tre volte la buccia d'arancia tagliata a strisce partendo con acqua fredda. Scolate la buccia e mettetela in tanta acqua quanto serve per coprirla, aggiungete lo zucchero, fate bollire per 5-7 minuti, quindi frullate e passate allo chinois. Versate la salsa d'arancia al centro del piatto e disponetevi sopra, a piramide, l'insalata di fragoline e cavolfiore. Spolverate il tutto con abbondante zucchero a velo.

WB00738_.gif (1028 byte)BACK