CROSTATA al MANDARANCIO

INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata - 3 o 4 mandaranci grossi - 175 gr. di marmellata d'arance - 4 savoiardi - 1 bicchierino di liquore d'arancia - 3 cucchiai di zucchero semolato - burro (poco) per lo stampo - farina (poca) per lo stampo.

PREPARAZIONE:
Stendete la pasta frolla scongelata con il mattarello e foderate con essa il fondo e le parte i una tortiera a cerniera precedentemente imburrata ed infarinata.
Sbriciolate i savoiardi e cospargeteli sul fondo della pasta. Irrorateli di liquore e distribuitevi sopra la marmellata, livellandola bene.
Lavate i mandaranci, senza togliere la scorza, tagliatene due a fette sottili e gli altri fateli a spicchi.
Decorare la torta con gli spicchi di mandarancio al centro e le fette ai lati, in modo da formare quasi un fiore.
Spolverizzate di zucchero e passate in forno preriscaldato a 190' per 40 minuti.
Lasciate raffreddare, poi aprite la tortiera e sistemate il dolce sul piatto di portata.

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