Corbezzoli alla vodka 

INGREDIENTI (per 4/6 persone):
150 g di corbezzoli; 1 mela piccola; 2 cucchiai di zucchero possibilmente a velo; il succo di 1 arancia; i bicchiere di vodka al limone; 1/2  litro di prosecco.

PREPARAZIONE:
Lavare i corbezzoli che debbono essere maturi e quindi rossi, ma non sfatti; togliere loro il peduncolo e asciugarli su un telo o carta scottex. Unirli allo zucchero, al succo dell'arancia, alla vodka e frullare per qualche secondo. 
Versare il composto ottenuto in una bella brocca che lasci intravedere il colore della bibita e mettere in frigo. 
Solo al momento di servire aggiungere il prosecco. 

E’ bevanda piacevolmente alcolica, frizzantina, dal gusto insolito, molto gradevole. Se la desiderate più liscia aggiungere ancora 1 o 2 bottigline di schweppes. Si può accompagnare a salatini di vario tipo, tartine dal gusto delicato, noccioline e olive.

WB00738_.gif (1028 byte)BACK