POLLO al POMPELMO

 

INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE:

Un pollo di un chilo e 200 gr., un pompelmo, mezzo bicchiere d'olio, una grossa noce di burro, un bicchierino di brandy, un dado di carne, sale, pepe, una cipolla.

PREPARAZIONE: 

Fate rosolare in una larga teglia con l'olio ed il burro la cipolla affettata, unitevi i pezzi di pollo precedentemente lavati e fiammeggiati. Lasciate cuocere il pollo per mezz'ora a fuoco lentissimo poi irroratelo col brandy e lasciate evaporare il liquore lentamente, girando ogni tanto i pezzi di pollo affinché se ne impregnino bene. Continuate la cottura per circa mezz'ora. Unite al pollo un dado di carne sminuzzato e un mestolo di acqua. Salate e pepate. Dopo un'altra mezz'ora togliete il pollo dal recipiente, unite al fondo di cottura il sugo del pompelmo e fate sobbollire per due minuti, poi rimettete il pollo nel recipiente per cinque minuti circa.

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