BISCOTTI con ARANCIA e UVA PASSA

INGREDIENTI:
150 g di farina bianca - 100 g di zucchero - 100 g di burro ammorbidito - 1 uovo sbattuto –
1/2 cucchiaino di lievito in polvere - 1/2 cucchiaino di sale - 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia.
100 g d' uva passa - 1 cucchiaio di buccia d'arancia grattugiata.

PREPARAZIONE:
1. Imburrate tre piastre da forno. Mettete in una terrina tutti gli ingredienti tranne l'uva passa e la buccia d'arancia. Mescolate accuratamente, quindi unite anche l'uva passa e la buccia d'arancia.
2. Disponete il composto sulle piastre, servendovi di un cucchiaio e lasciando tra un mucchietto e l'altro ca. 5 cm.
3. Infornate e cuocete a 190' (term. 5) per 15 minuti, finché i biscotti saranno dorati. Trasferiteli su una griglia e lasciateli raffreddare.

WB00738_.gif (1028 byte)BACK