ANATRA all’ARANCIA

INGREDIENTI (per 4 persone):
1 anatra di kg. 1,5 c.ca – burro gr. 100 - 3 Arance Rosse - vino bianco dl 2 - 1/2 bicchiere d’aceto di vino - 2 cucchiai di farina di fecola - 1 cucchiaino di zucchero 1 bicchiere di curaçao - brodo, olio, sale e pepe

PREPARAZIONE:
fate rosolare l’anatra con olio e burro. Quando è ben dorata, aggiungete del brodo e ponete in forno a calore moderato fino a cottura ultimata. Toglietela dalla pirofila e unite al fondo di cottura, dopo averlo sgrassato, il vino bianco, il succo di due arance ed un mestolo di brodo. Fate ridurre ed unite l’anatra facendola insaporire.

In una casseruola mettete lo zucchero e l’aceto, fate colorire ed unite il succo d’arancia, il fondo di cottura passato a setaccio, la fecola ed il curaçao. Fate scaldare senza portare ad ebollizione.

Tagliate l'anatra a pezzi, disponeteli su di un piatto di portata e ricopriteli con un po’ di salsa. Servite la salsa rimanente a parte.

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